Home> Elettrodomestici> Forni> SMEG SF800AVO FORNO ELETT. VENT. DA INCASSO - 6 FUNZ. COTT. - CL:"A"

SMEG SF800AVO FORNO ELETT. VENT. DA INCASSO - 6 FUNZ. COTT. - CL:"A"

Prezzo:
630,00
Tutti i prezzi includono l'IVA.
630,00 Tutti i prezzi includono l'IVA.
PREZZO SOLO ONLINE
Codice:
17940
Vantaggi:
Pagamenti:
Disponibilità:
DISPONIBILE(ULTIMI 2 PEZZI)
Spedizione:
SPEDITO ENTRO 72h DALLA RICEZIONE DEL PAGAMENTO
PER INFORMAZIONI TELEFONARE A: 0761/326316 - 0761/343013
OPPURE SCRIVERE A: viterbo@spazioideasrl.it

SMEG SF800AVO
Forno elettrico da incasso ventilato

Linea: Coloniale*, colore: avena, n. manopole esterne in ottone antico: 2, colore maniglia: ottone antico, materiale porta: triplo vetro Clear*1, vetro interno removibile*, porta interna tuttovetro*, porta a ribalta, porta smontabile, cavità interna insmalto Ever Clean*


N. funzioni di cottura: 6 quali cottura tradizionale*, cottura tradizionale ventilata*, cottura delicata*, cottura eco*, grill* e grill ventilato*

Tipo di controllo: manopola, orologio analogico, regolazione elettromeccanica della temperatura (50-250 °C), contaminuti, fine cottura con spegnimento automatico e segnalatore acustico, luce interna alogena

Sistema di pulizia integrato: Smalto Ever Clean

Ventola tangenziale di raffreddamento

Dispositivi di sicurezza: porta a temperatura controllata

5 livelli interni di cottura*, ventola singola

Accessori in dotazione: 1 bacinella profonda, 1 griglia



Capacità netta: 70 L

Classe energetica: "A"

Consumo di energia per ciclo in convezione naturale:
1.15 KWh

Consumo di energia per ciclo in convezione forzata:
0.80 KWh

Carico di collegamento: 3000 W

Tensione di ingresso AC: 220-240 V

Frequenza di ingresso AC: 50 Hz

Corrente: 13 A

Peso netto: 33.4 Kg

Dimensioni LxPxH (cm): 59.7 x 54.8 x 59.2



* Coloniale: il forno Smeg SF800AVO con estetica Coloniale, rappresenta una proposta per rivivere il calore e l'intimità delle cucine del passato. Ideale per chi ama la raffinatezza e ricercatezza, è in grado di creare un'inimitabile atmosfera in cucina.

* Porta interna tuttovetro: l’interno porta del forno presenta una superficie completamente liscia e senza viti, che facilita la rimozione dello sporco e rende più pratica la pulizia.

* Vetro interno rimovibile: il forno ha la porta con il vetro interno rimovibile per agevolare le operazioni di pulizia e avere così un’igiene più profonda.



* Porta a triplo vetro: nei modelli top di gamma, la porta del forno prevede tre vetri che contribuiscono a mantenere l’esterno del forno a temperatura ambiente durante la cottura, garantendo la massima sicurezza. I due vetri interni termoriflettenti impediscono la dispersione del calore per una maggiore efficienza.



* Cavità interna in smalto Ever Clean: la cavità del forno è trattata con smalto Ever Clean che riduce l’aderenza dei grassi di cottura. Si tratta di un particolare smalto pirolitico ed antiacido che, oltre a risultare gradevolmente luminoso, favorisce una maggiore pulizia delle pareti del forno, grazie ad una sua minore porosità.

* Cottura tradizionale: il calore, provenendo contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra.

* Cottura tradizionale ventilata: il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli.



* Cottura delicata: la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocemente. Questo sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore. Ideale per qualsiasi tipo di cibo.

* Cottura eco: la combinazione tra il grill centrale e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energetici.



* Grill: il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniforme.

* Grill ventilato: l’aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessore. Ideale per grandi tagli di carne (ad es. stinco di maiale).

* 5 livelli interni di cottura: i forni con Maxi Volume (70 lt), prevedono 5 livelli di cottura che consentono di cucinare pietanze differenti contemporaneamente, assicurando una riduzione dei consumi.